Logo preload
Menú
Ir arriba

Compra de Residuos

Acceda a su cuenta de usuario dentro de la plataforma RESCYCLE.co. Al entrar en la página principal de su cuenta, abajo del botón editar perfil, usted va a encontrar la sección ¿QUÉ TIPO DE PUBLICACIÓN QUIERES HACER?

Para la compra de residuos, basta con presionar el botón de COMPRA DE RESIDUOS.

Usted va a ser redireccionado a una página para la creación del anuncio de compra; este proceso cuenta con 3 etapas:

  • La definición de TÍTULO, DESCRIPCIÓN DEL RESIDUO, CATEGORÍA Y TIPO DEL RESIDUO;
  • Definir la CANTIDAD, PRECIO, EMBALAJE DE RECOLECCIÓN y DATOS PARA LA RECOLECCIÓN.
  • Añadir las imágenes del residuo y adjuntar los documentos como fichas técnicas y otros relativos a la peligrosidad, entre otros.

Una vez enviada la publicación, el sistema la pone en estado de REVISIÓN, para que nuestro algoritmo logre revisar si cumple con todas las políticas de publicación definidas y aceptadas durante la creación de la cuenta.

Después que la publicación esté aprobada, o ya sea el  caso contrario, usted va a recibir en su correo el resultado del proceso.

En caso de que haya rechazo, usted puede hacer la edición de la publicación y ajustarla conforme a nuestras políticas y de acuerdo a los comentarios generados en el rechazo. Ese proceso de revisión es realizado siempre que se crea o edita una publicación.

En el momento de la aprobación de la publicación, la misma queda automáticamente disponible y visible en la plataforma RESCYCLE.co.

Cada publicación queda activa 30 días. Al final de ese periodo, la publicación queda automáticamente desactivada. En ese caso, no es posible activarla nuevamente. Hay que crear una publicación nueva, en caso de requerir mantenerla publicada.

Acceda a su cuenta de usuario dentro de la plataforma RESCYCLE.co.

Al entrar en la página principal de su cuenta, usted debe bajar hasta la sección HISTORIAL DE PUBLICACIONES.

En esta sección hay una lista, con todas las publicaciones hechas en su cuenta de RESCYCLE.co, que fueron puestas en línea.

En la parte derecha de cada línea, se va a encontrar un icono de EDICIÓN de la publicación, basta presionar este icono para que la página de edición de la publicación quede activa para hacer los cambios deseados. Al finalizar los ajustes requeridos, se da clic sobre el botón ENVIAR.

Una vez enviada la publicación, el sistema la pone en estado de REVISIÓN, para que nuestro algoritmo logre revisar si cumple con todas las políticas de publicación definidas y aceptadas, durante la creación de la cuenta.

Después que la publicación esté aprobada, o ya sea el mismo, en caso contrario, usted va a recibir en su correo el resultado del proceso.

En caso de que haya rechazo, usted puede hacer la edición de la publicación y ajustarla conforme a nuestras políticas y de acuerdo a los comentarios generados en el rechazo. Ese proceso de revisión es realizado siempre que se crea o edita una publicación.

En el momento de la aprobación de la publicación, la misma queda automáticamente disponible y visible en la plataforma RESCYCLE.co.

Cada publicación queda activa 30 días. Al final de ese periodo, la publicación queda automáticamente desactivada. En ese caso, no es más posible activarla nuevamente. Hay que crear una publicación nueva, en caso de requerir mantenerla publicada.

En caso de que la publicación logre el resultado de encontrar un vendedor, es necesario que la publicación sea desactivada, ya que cada publicación queda activa durante 30 días calendario.

Para este proceso, usted tiene que acceder a su cuenta de usuario dentro de la plataforma RESCYCLE.co.

Al entrar en la página principal de su cuenta, usted debe bajar hasta la sección HISTORIAL DE PUBLICACIONES.

En esta sección hay una lista, con todas las publicaciones hechas en su cuenta de RESCYCLE.co, que fueron puestas en línea.

En la parte derecha de cada línea, se va a encontrar un icono de ELIMINACIÓN de la publicación, presiona este icono para que la publicación quede eliminada.

Todavía, en el historial, después de eliminada la publicación va a quedar en el listado con el status FINALIZADA.

Sin embargo, a partir de ese momento, ya no se encuentra más disponible dentro de la plataforma para visualización por otras personas, ni para usted mismo.